じっくり 「コトコト・・・」 煮込んで旨さ凝縮。 老舗肉屋こだわりの美味しい牛すじ煮込みができました!
甘口醤油に野菜の旨味とコクのあるたれ使用。 湯煎で解凍後、自宅で本格居酒屋メニューの完成です♪
コラーゲンたっぷりの牛すじ煮込みは、色々な料理にもご利用できます。
独特の食感と脂がのった牛すじは美容効果の高い優秀なお肉です。 他のお肉に比べカロリーも低く、
美容に欠かせないコラーゲンがたっぷり含まれているので女性に大人気のお肉です。
牛すじやその煮汁には大量のゼラチン質が含まれており それがコラーゲンの固まりです♪
関西方面でよく食べれられている牛すじですが、今では居酒屋メニューの定番料理になりました。
じっくりコトコト煮込んで旨さ凝縮♪ 老舗肉屋がつくるこだわりの牛すじ煮込み♪ ご自宅でいかがですか?
いしおかの牛すじ煮込みは真空パック後、冷凍保存にて、ご自宅へお届けします。
約8分〜10程度、湯煎解凍後、即、美味しい牛すじ煮込みをお楽しみいただけます。
万能ねぎをきざみ、添えれば ・・・ 本格居酒屋気分でビールがススミます♪
湯煎解凍後、色々な料理にご利用いただけます。アツアツご飯の上にのせれば絶品「牛すじ煮込み丼」完成!
うどんの上にのせ 「牛すじ煮込みうどん」。一緒に煮込むだけでカレーやおでんもコラーゲンたっぷりです♪
老舗肉屋がつくるこだわりの牛すじ煮込み
通常価格 650円(税別)×6パック 3,900円のところ・・・
■商品名 | 老舗肉屋がつくる牛すじ煮込み |
■原材料名 | 牛すじ (オーストラリア産)、砂糖、醤油、味醂、食塩、醸造酢、香辛料、野菜ペースト、野菜エキス、魚介エキス、寒天 / 増粘剤 (加工澱粉、キサンタン)、調味料 (アミノ酸等)、酸化防止剤 (V.C)、香料、パプリカ色素、( 一部に牛肉・小麦・さば・大豆・りんごを含む) |
■内容量 | 180g×6パック |
■アレルゲン | 牛肉、小麦、さば、大豆、りんご。 |
■保存方法 | 要冷凍 −18℃以下。 |
■消費期限 | 製造日から180日。 解凍・開封後は、お早めにご賞味下さい。 |
■栄養成分表示 (100g当たり)
熱量 157 kcal、たんぱく質 22.6g、脂質 3.9g、炭水化物 7.9g、食塩相当量 1.4g (推定値)
|